「腦科學營銷法」讓你客戶拒絕不到跟你成交 - 自動成交力 (線上講座)

「腦科學營銷法」線上講座


什麼是「腦科學營銷法」?

腦科學營銷是指應用最新腦科學研究和理論於營銷領域的實踐和策略。它結合了腦神經科學、心理學和市場營銷的原則,旨在了解消費者的腦神經受到外界刺激而作出的不同心理和行為反應,不需要透過複雜的說服理由和解釋,便能輕鬆令客戶作出購買行為。

人的大腦可分成兩個系統: 「原始大腦」和「思維大腦」。

「原始大腦」對內負責管理呼吸、心跳、睡眠等生理功能,對外負責快速回應外部刺激,回避風險。「思維大腦」負責分析、思考、閱讀、書寫、計算等高級別的認知功能。通常我們以為是「思維大腦」主導我們的決策,但腦科學研究揭示了人們的決策是由「原始大腦」主導。任何信息無論多麼合理,如果不先激活和刺激「原始大腦」,就無法傳遞到「思維大腦」再作分析,這就是為什麼銷售人員的道理往往無法說服客戶的原因。

什麼信息才能夠激活和刺激「原始大腦」呢?

答案是能引起「原始大腦」的注意力情緒的信息,才能夠激活和刺激「原始大腦」,再進一步把信息傳遞到「思維大腦」作分析處理。

自動成交力就是透過腦科學和營銷學去設計一系列的自動化信息和作業流程,引發「原始大腦」自動被激活和刺激,再透過腦神經反應和情感響力,讓客戶拒絕不到跟你成交的銷售程序和系統 – 稱之為自動成交力

在競爭劇烈和產品選擇太多的營商環境中,單靠廣告宣傳和價格競爭的效用已經大減,未來必須掌握「腦科學營銷法」才能有效快速及精準自動成交,幫助公司帶來更高的銷售業績和更強的團隊表現。





如果你都有興趣想了解更多關於「腦科學營銷法」分享講座的內容,歡迎參加我們的免費「腦科學營銷法」分享講座!講座的詳情如下:

日期:

2024618() 3:003:30pm

2024619() 3:003:30pm

2024620() 3:003:30pm

形式:線上講座