Alibaba B2B跨境電商服務

Sorry, this entry is only available in . For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Alibaba B2B跨境電商服務

阿里巴巴國際站 (Alibaba.com)創立於1999 年,至今已經成立超過22年,同時亦是全球上領先的B2B跨境電子商務平台。

平台為來自中國和全球的供應商提供與海外批發買家(包括: 貿易代理商、批發商、零售商、製造商和開展進出口業務的中小企業等)之間的詢盤、線上交易、數字化營銷、數字化供應鏈履約等服務。截至2021年度,已經有超過3,400萬買家(分別來自190個國家)在阿里巴巴國際站尋求商機或完成交易!

「讓天下沒有難做的生意」

阿里巴巴國際站旨在助力企業,幫助商家、品牌、零售商及其他企業變革營銷、銷售和經營的方式,並借助新技術的力量與用戶和客戶進行互動,提升經營效率。他們的業務涵蓋不同的範疇以及用家,為用家提供一個更好和完善的營商生態圈。


為何選擇入駐阿里巴巴國際站?

3億+註冊會員

覆蓋200+ 國家 / 區域

2千6百萬+ 活躍買家

16 種語言即時翻譯

40+行業類目

40萬+每日活躍詢盤

5,900+ 產品類別

獲政府EMF基金資助

關於Smark Global與阿里巴巴國際站

Smark Global是阿里巴巴國際站授權經銷商

我們擁有超過15年的跨境電商運營經驗

協助180+中小企成功將業務轉型到電商市場發展,同時亦是阿里巴巴國際站在香港的授權經銷商。

如果你都想與全球超過二千二百萬活躍買家聯繫,拓展B2B海外市場,歡迎與我們專業的團隊進行諮詢!


如何申請政府基金發展電商生意?

成立目的

「中小企業市場推廣基金」(下稱「基金」)旨在向中小企業提供資助,以鼓勵中小企業參與出口推廣活動,藉此協助其擴展香港境外市場。

資助上限

現時政府的資助上限已經由每家企業所獲的累計資助金額由50萬元增加到80萬元,而企業申請基金資助的次數則沒有上限。

 

想知道如何申請相關基金發展你的電商生意? 立即點擊下方的按鈕與我們聯絡!


.

國內公司也可以入駐香港阿里巴巴國際站嗎?

答案是:可以

國內的公司入駐香港阿里巴巴國際站通常有兩個方法:

  1. 其公司已經在香港有註冊戶口,並申請入駐平台
  2. 透過阿里巴巴在港開戶之後直接加入平台

成功入駐後,每間企業都能夠獲得政府的資助基金助發展公司生意。

如果你都有興趣加入平台和知道如何獲得政府的資助基金經營你的電商生意,歡迎與我們的專業顧問聯絡,我們將為你提供進一步的方案!