Amazon Smark Seller官方開戶服務

Sorry, this entry is only available in . For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Amazon Smark Seller

官方開戶服務


[獨家] 透過我們開戶,尊享高達15萬美元現金回贈!
Be Our Smark Seller

新賣家當然可以自行在Amazon平台上註冊開戶,但你有想像過以下非常普遍的問題嗎?

  1. 現有電腦曾經註冊過或登錄過其他Amazon帳號,有機會導致不通過或觸發將來被封號。
  2. 因為註冊的IP Address問題,被Amazon判定為有風險帳號而觸發二審。
  3. 提交地址證明時,不獲通過,但又不知具體原因。
  4. 註冊時如何避免帳號關聯而導致將來被關號?
  5. 開戶遇到困難,向亞馬遜發送查詢,只有AI回覆。然後來來回回, 開通不了。

如果你不太了解以上的情況,最好直接和Amazon的官方經理對接開戶。 有見及此,我們提供Smark Seller專業開戶服務,憑藉我們多年經驗及與Amazon的官方伙伴關係,讓你無憂開戶。我們的專業顧問,會提供貼心服務,全面了解你的情況,收集文件及所需資料,幫你開戶,讓你起步更快、更能專注業發展。

你亦可以繼續瀏覽其他有關跨境電商的服務: