B2B市場全面解構講座

Sorry, this entry is only available in . For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

B2B營商市場大比拼!

越來越多商家進行網上營銷,希望能夠吸納更多客源之餘又方便交易。不過,要用那一個交易平台才可以為你的生意最大化? 相信很多用家都有聽過Amazon以及Alibaba.com,它們都是市場上比較成功和熱門的B2B電商平台。但是,你知道這兩個平台當中的分別是什麼嗎? 

🛎️考考你  B2B電商平台知多少🛎️

【回答以下問題,看看你對B2B電商市場的了解!】

1. Amazon VS Alibaba的買家類型 A. Amazon主要買家是消費者(B2C) VS Alibaba主要買家是商戶 (B2B)

B. Amazon主要買家是商戶(B2B) VS Alibaba主要買家是商戶 (B2B)

C. Amazon主要買家是商戶(B2B) VS Alibaba主要買家是消費者 (B2C)

D Amazon主要買家是消費者(B2C) VS Alibaba主要買家是消費者 (B2C)

2. 那一個電商平台的銷售量較多?

A. Amazon

B. Alibaba

C. Taobao

D. eBay

3. 那一個平台的活躍企業買家多達2,600萬人次?

A. Taobao

B. Amazon

C. Alibaba

D. eBay

想知答案是什麼? 立即報名參加在1月7日舉辦的《B2B市場分析講座》,屆時將為你逐一解答對電商平台的疑問!

 

同場加送!成功電商3大秘訣:

1. 如何建立網頁信任度

2. 準確設立營銷對象

3. 掌握分析需求數據

講座詳情:

 講座內容:

  • 解構B2B電子商務市場     
  • 電商最新藍海發展趨勢
  • 3個發展網上生意的秘訣   

 

時間🗓️

2022年1月7日(星期五)

3:00 – 5:00pm (2:45pm開始接待)

 

地點📍

銅鑼灣時代廣場1期23樓 / 線上直播

如選擇線上觀看講座直播,你將於講座開始前1-2日收到直播邀請和連結。

 

費用💲

$100(首五名報名免費)

 

注意事項⚠️

1. 每場名額有限,額滿即止。

2. 需完成繳費程序,或收到【免費名額】電郵確認才視為報名成功。

3. 報名及繳費的截止時間為每場講座開始前一日下午13:00。

4. 如未能出席,請於講座24小時前通知,以更改其他參加日期。