2022 跨境電商創業藍圖講座

对不起,此内容只适用于。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


2022 跨境電商創業藍圖




講座精彩片段




講座內容


制定你的電商藍圖

要令你的電商業務發展成功,首先要做好預備的工作!懂得為你的電商旅程做好規劃是不可或缺的,當中要準備和注意的事項,甚至承受的風險都要知道。

因此,我們的電商專家將會分享發展電商必要知的幾件事,幫助大家更容易上軌道。

第一環節重點分享包括:


2022 各個電商平台趨勢

跨境電商創業流程

3個跨境電商必勝秘訣

主講嘉賓: Harry Lui 呂泉華先生 – Smark Global創辨人及商業總監,跨境電商及網上推廣專家(擁有超過17年電商經驗)。

他在2021年期間只花短短6個月時間帶領團隊為客人創造出每個月超過$50萬跨境電商生意,至今已累積超過$400萬成交及賣出超過5000件產品!



如何運用網上採購平台?

1688.com 屬阿里巴巴旗下 B2B 平台,超過 1000 供應商在 1688.com 上供貨,產品類別涵蓋時尚服飾家居百貨原材料等,絕對是採購批發一大重地,入貨價也往往較其他平台更低,大大節省成本!

不過,由於在1688.com下單付款涉及跨境支付,對很多本地用家來說,一直都是一個比較難應付的問題。在講座中我們會向大家傳授1688.com平台上的採購竅門,以及如何更較鬆處理下單支付。無論你是屬於傳統零售商,還是從事網上生意,都不容錯過是次活動!

第二環節重點分享包括:


1688.com簡介及搜索產品步驟技巧

向 1688.com 供應商下單付款的注意事項

零售市場拓展的資金管理貼士

主講嘉賓: Jessica Ching 程凱雯小姐 – 1688跨境寶海外市場負責人, WorldFirst



🔔🔔特別分享環節🔔🔔
題目:「如何透過眾籌打造你的品牌?」(Build a Brand on Crowdfunding) 分享嘉賓:Jason Li 李崇山先生 – ThinkThing Studio創辦人及管理總監
眾籌例子: