最新電商需求數據 + 小中企市場推廣基金

Sorry, this entry is only available in . For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

2022 最新電商需求數據分析講座

分享內容: 如何建立買家絕對信任,建立長遠合作關係

在未知和挑戰共存的市場環境之下,想發展好電商生意,獲取更多新的訂單及尋求新的買家,我們有什麼方法?

第一步: 要了解你的潛在買家想要什麼

 以下有三個選項,你認為那些是買家們需要的東西?

更環保的包裝

更高品質的產品

更完善的服務及保障

我們的顧客每天都在尋求不同需求,他們希望獲得更多的功能及服務。因此,如果作為賣家的我們能夠提供以上的條件,就能夠吸引消費者或買家的目光,令他們願意花費更多時間在你的商店上。


第二步: 要知道你的潛在買家在逛什麼

根據最新跨境電商平台數據,Top 3 最多人搜尋的類別分別是以下三個:

TOP 2

家居園藝 

TOP 1

機械

TOP 3

電子商品

在疫情之下,很多人都會在家工作,自然對家居的管理更頻繁,他們亦希望能夠為自己的環境增添氣氛,因此對這類型的產品的需求都會大大提升!


如果你都想知道更多買家消費的需求數據,歡迎參加我們舉辦的講座,為大家公開最新全球電商數據,讓大家展開新商機!立即點撃下面的連結報名!

 

特別分享: 如何建立買家絕對信任,建立長遠合作關係


講座日期:

2022年4月28日 (星期四)

講座時間:

晚上7時半-9時

形式:

線上直播