B2B 電子商務專場講座

B2B 電子商務專場講座

🎉本場限定分享:【為什麼這兩年在Alibaba.com上找貨的人會從1.5億增加到3億? 他們都在看什麼?】


B2B電商平台進階攻略!兩小時有機會令你生意找到新出路!


1. 產品分析功能龐大數據庫助你分析不同產品未來需求,預測及分析消費者口味和愛好!

2. 關鍵字分析功能地區分析數據」、「熱門搜尋關鍵字」和「關鍵字來源追蹤」提供更深層次的數據分析,讓你掌握產品未來前景,制定產品策略!

3. 交易量分析功能:電商平台的好處就是能夠披露實時產品銷量數據,知道哪些產品需求大及暢銷,從而決定自己的銷售策略!

我們的專業顧問團隊將會為你:

>>講解如何操作這些功能<<

>>有機會以你公司為例子即場示範<<

>>解構你產品在現時市場上的需求量及提供意見!<<


㊙️同場限定分享㊙️

– 你想知道如何尋找海外B2B代理商/ 指定分銷商嗎?

– 買家們多數來自那個國家或地區? 他們正在尋找什麼?

– 如何輕鬆地處理海外收款的問題?


B2B 電子商務專場講座
日期 2021年12月3日 (星期五)
時間 3:00pm  – 5:00pm (2:45pm開始接待)
地點 銅鑼灣時代廣場1期23樓/ 線上直播
費用 $100 (首五名報名免費) 
立即報名!

關於電商發展你要知道的事:

|
B2B賣家預期收入會錄得增長?
根據市場調查,近5000家B2B中小企的經營負責人接受「中小企商業信心調查」並發現這群B2B中小企業對營商、數字化及全球化的前景都偏向樂觀,當中的重點如下:

  • 72%的B2B賣家預期收入會錄得增長;60%的B2B買家預期未來一年的採購預算會提升。
  • 多數(62%)B2B中小企業對經濟持樂觀態度,稱經濟正在增長或有光明的前景;只有4%企業認為經濟有下滑的風險。
  • 46%受訪企業預計線上B2B業務未來一年會有增長,其中27%受訪者預期增幅達到25%或更多;80%預計業務有增長的企業,會因應銷售及採購活動擴張而增聘最少一員。
  • 90%受訪中小型企業透過網上進行B2B銷售或採購電商平均佔比為35%。
  • 在B2B賣家眼中,線上銷售獲得的優勢依次為:獲取更多客戶(59%),更快地找到目標客戶(47%)及提高利潤率(44%)。
  • 在B2B買家眼中,線上採購的好處依次為:可以更快地找到供應商(53%),減少差旅需求(44%),更大的購買力(38%)和更高的利潤率(38%)。

💡只要懂得靈活運用分析工具,便可以比對手更勝一籌!

|
七成批發市場三年內消失?
隨著電商的迅猛發展,傳統實體零售業受到了明顯的衝擊。越來越多年輕人開始擁抱線上批發市場,不僅讓業內人士高呼:“七成批發市場三年內或將消失”,也燃起了新一輪擴大B2B市場的熱情。 那麼,面對這個困境,身為商家的你準備好生意轉型,由線下(offline)轉戰到線上(online)了嗎? 💡如果你知道如何分析市場需求,就不會身陷其中!

無論你是:


廠家

擁有自家品牌

零售/批發/貿易

都歡迎參加本次分享會!


本次分享會部分由Alibaba專業顧問親身講解,

提供一對一答問環節,

機會難逢!




 關於Smark Global 

  我們的合作伙伴

  過往獎項

時間 : 2021年12月3日 (星期五) 間: 3:00 – 5:00pm (2:45pm開始接待) 如對講座有興趣但時間不合,請按此留下你的電郵及合適時間,我們在有新場次時通知您。 : 銅鑼灣時代廣場1期23樓/ 線上直播 如選擇線上觀看講座直播,你將於講座開始前1-2日收到直播邀請和連結。

費用:  $100(首五名報名免費) 報名方法: 按此

注意事項 1. 每場名額有限,額滿即止。 2. 需完成繳費程序,或收到【免費名額】電郵確認才視為報名成功。 3. 報名及繳費的截止時間為每場講座開始前一日下午13:00。 4. 如未能出席,請於講座24小時前通知,以更改其他參加日期。