掌握未來:ChatGPT 4.0 實戰應用工作坊


隨著人工智能迅速發展,越來越多工種或工作都會逐漸被AI取替,因此我們都要學習如何應用這個工具幫助提升自身競爭力。這次工作坊將介紹 ChatGPT 4.0 的多項革命性新功能,幫助您利用這些前沿技術提升您的商業策略。

 

聚焦 ChatGPT 4.0 新功能:

  • 增強的語言理解能力:ChatGPT 4.0 能更準確地理解和回應複雜的查詢,提供更加深入且具有洞察力的回答。
  • 即時生成圖片: 為你企業畫出任何應用圖片
  • 多語言支持:支援更多語言,讓您能夠與全球客戶無縫溝通
  • 高階的個性化定制:可以根據用戶的特定需求和偏好進行細腻的定制,提供更加個性化的服務。
  • 更豐富的知識庫和資料整合:集成了更廣泛的知識庫,能夠提供更全面的信息支持。
  • 進階的互動式學習和對話功能:具備更強的互動能力,能夠在對話中提供學習和指導,增強用戶體驗。

工作坊重點內容


【開戶口】

馬上動手:我們將指導您如何在工作坊期間親手開設並啟用您的 ChatGPT 4 收費帳戶

 


【深入解析 ChatGPT 4 最新功能】

探索並學習如何運用這些創新功能來革新您的商業和行銷策略


【影響力巨陣推廣手法】

分享有效運用影片在社交媒體和線上平台上進行品牌宣傳的策略

 


【實時互動 答疑解惑】

現場解答您關於 ChatGPT 4.0 或數位行銷的任何疑問

 



**特別提示:參加者須自行攜帶手提電腦上課**

適合參加對象:數位行銷專業人士電商企業家對人工智能感興趣的學生和自學者期望提升市場競爭力的企業主



工作坊詳情


日期

1月16日 (星期二)


時間

下午3:30 – 5:30


費用

$200/人
(二人同行減$100)