RTTP政府資助基金講座

RTTP政府資助基金課程分享講座



發展跨境電商業務已經逐漸成為新常態,很多中小企或商店都陸續開拓跨境電商和電商市場,因此,市場上更需要有電商方面的人才去協助公司的營運及發展。我們希望透過介紹跨境電商和電商的資訊及舉辦有關紹跨境電商和電商操作的實戰課程為中小企提供專材訓練,從而令它們能夠對跨境電商和電商市場有更深入的了解,例如認識一些跨境電商和電商平台:亞馬遜 (Amazon.com) / 阿里巴巴國際站 (Alibaba.com);開店須知;如何分析需求數據等。

此外,現時亦有政府資助(RTTP)提供予中小企對跨境電商和電商相關知識進行專業培訓,企業只需要報名已登記RTTP計劃內的課程就能獲得費用資助,讓員工能夠參加政府資助(RTTP)培訓,課程也包括跨境電商和電商業務的培訓!

什麼是RTTP?

RTTP的全名是Reindustrialisation and Technology Training Programme (再工業化及科技培訓計劃),此計劃(簡稱:RTTP)是在創新及科技基金下的一個資助計劃,政府會資助RTTP認可課程3分之2的培訓費用!目的是以2:1的配對形式資助本地企業人員接受高端科技培訓,尤其是與「工業4.0」有關的培訓,而RTTP計劃支持的培訓課程共有兩個類型:

  • 公開課程
  • 企業訂製課程

而兩個類型的課程都會交由職訓局進行審批及登記,只有獲登記的RTTP課程才會得到政府的資助金額。

Smark Global 是政府RTTP 認可資助培訓之機構,為你企業打造創新及實戰跨境電商和電商轉型培訓方案,提升電商營運能力!立即報名參加RTTP免費講座,話你知如何取得最多$50萬的電商轉型培訓資助!




本次RTTP講座我們將會跟大家分享幾個重要的資訊,當中包括:

1️⃣ 了解跨境電商發展藍圖,如何配合公司的業務

2️⃣ 一年內創造超過1000萬港幣的生意額需要有的預測力

3️⃣ RTTP資助計劃介紹,幫助中小企發掘及培訓高端人才

4️⃣ 如何輕易獲得政府資助(RTTP) 50萬元幫助自己的企業發展

*特別環節: 即場示範RTTP開戶申請流程!請預備你的商業登記證(BR)及公司銀行月結單(bank statement)*


如果你都有興趣想了解更多關於RTTP計劃的內容,歡迎參加我們的免費RTTP分享講座!講座的詳情如下:

日期:

2022年12月6日(二) 3-4pm

2022年12月7日(三) 3-4pm

2022年12月8日(四) 7:30 – 8:30pm

形式:線上講座