wCommerce網上採購大數據分析實戰班

wCommerce網上採購大數據分析實戰班

受到疫情的影響,大多數企業都被迫由大型線下展覽會轉戰到網上形式進行採購,但網上做採購的風險都比較大,這樣成為近年很多出口零售及批發商的挑戰。到底怎樣才可以有效率地找出可信任供應商?

現時香港的商家一般都會在淘寶向廠家直接購買,不過你知道他們是否真正的廠家嗎?很大機會這些「廠家們」都不是直銷廠家,他們都是向貨源入貨之後再賣出去,中間又再提高了銷售價格!如果我們想用最低的價錢入貨,應該如何入手接觸到背後真正的廠家呢!?

本課程集中以網上採購的教學內容,教學員利用不同軟件及工具以大數據方式挑選最適合自己的供應商。課程將會分為3個部分:網上數據化採購預備採購平台大數據分析以及系統化網上採購,驗收及付款


課程資訊
Harry Lui | 傳匯環球 (控股)集團有限公司創辦人及執行董事 自資及為客戶經營多個不同Amazon店鋪,覆蓋不同行業及產品,最高營收店鋪已持續穏定地每月獲得$100萬以上營業額及賣出超過5,000件產品。在 2021 更取得多個 Amazon營運証書 。 早年畢業於城市大學電子商務學系及後於理工大學取得知識管理碩士學位,擁有超過18 年資訊科技、電子商貿、銷售及管理方面的經驗,對於新時代的經營商業模式有著獨到的見解。 於 2013年, Harry帶領著自家的 IT團隊,自行開發零售及網店系統─「營商易」,更成功取得香港資訊及通訊科技獎,致力為香港零售業發展出更完善的營銷流程。於 2016年再獲取最佳流動應用程式大獎,為全球高級酒店行業打開手機應用新一頁。除了擁有前瞻性的銷售及零售管理知識及經驗, Harry亦精通於資訊科技網上推廣等範疇。近年來不斷推動自動化推廣應用方案, 並與各大機構合作,開辦超過 100場講座,培訓逾 1,000個中小企業老闆。