「小紅書總裁班」


小紅書總裁班 

企業入駐小紅書前必須考慮的6個策略點

📢 3小時工作坊

內地社交媒體平台 – 小紅書(Xiaohongshu)近年大熱,吸引不僅內地,還有香港和歐美的高質消費者使用,是香港中小企一個不能錯過的商機!但很多企業不了解小紅書是什麼,以為只是網紅打打咭,所以在沒有在充足的準備下參與,就容易中伏!其實企業需要從6個角度準備好,才可以乘小紅書之風,擴大知名度、吸引新客戶,甚至打開新市場!

在3小時的工作坊,我們將向您展示香港中小企適用的小紅書策略及變現方法:

無論您是銷售商品、提供服務或課程;

對象是香港人、國內甚至是海外顧客;

小紅書都能為您打開新的全球華人(不只香港及大陸)市場!

[ ] 香港企業如何利用小紅書鞏固香港市場、開發中國市場、打開世界市場 -「一箭三雕」的商業思維

[ ] 如何獲利(商業/變現模式)

[ ] 企業專業號(藍剔)的好處和如何開通

[ ] 如何經營帳號 – 策略、資源、人才

[ ] 不同的參考案例

Note:

小紅書全球超過2.6億用戶,海外超過1000萬用戶,當中香港已達到200萬,東南亞400萬,對於香港中小企有那些機遇?如果想响2024年有一個突圍機會, 可以報名今次工作坊了解。

工作坊由香港業內資深操盤手同時亦係小紅書官方代理主講,結合經驗及最新官方資料,總結適合香港中小企在小紅書變現的方法。

講師簡介


張傳湧先生 Mr. Billy Cheung 香港首位小紅書官方認證導師  張先生是一位經驗豐富的專業銷售人士,擁有 20 多年的國際貿易、分銷、渠道管理和銷售營銷經驗。他曾在消費品和快速消費品行業工作,磨練了在電子商務、中國市場、戰略規劃和執行管理方面的技能。張先生在中國業務發展方面擁有很多成功的經驗。他擅長戰略規劃、市場推廣策略、增長戰略、項目管理、線上線下渠道管理、團隊結構設計、數字營銷和電子商務。 張先生在大中華區擁有豐富的知識、技能及經驗。他成功推動了該地區的業務增長,並展示了他在執行戰略上取得顯著成功的能力。他在數字渠道方面的專業知識使他在中國市場建立了強大的實力,並在不斷變化的商業環境中取得了很好的結果。 張先生現任職於香港一間數一數二的電商平台服務公司,掌管策略總監一職,並兼管該公司於國內的三家分公司及新加坡分公司的電商業務。過去五年內,張先生成功協助百多家本地及國際知名品牌成功通過電商業務進入中國市場,並取得輝煌成績。


日期

7月26日 (星期五)


時間

下午3:00 – 6:00


形式

現場參與
荔枝角大南西街1018號東方國際大廈1501室


費用

$300/人 (二人同行減$100)