「小紅書中小企新機遇 – 一站式賣向全球華人」工作坊


“香港企業小紅書變現方法工作坊 

“小紅書引流到店香港中小企逆襲新機遇”

📢 小時工作坊

 

如果您是香港企業,想增加查詢、引流到店,請您務必看完這段訊息。

內地社交媒體平台 – 小紅書(Xiaohongshu)近年大熱,吸引不僅內地,還有香港和歐美的高質消費者使用,是香港中小企一個不能錯過的逆襲機會!企業如何開通專業帳號(藍剔),短時間內擴大知名度,吸引新客戶查詢,甚至到店賣單?

如果您的行業是

特色餐飲、運動場館、興趣活動、户外活動、深度體驗、山林探索、身心靈、大健康、痛症治療、音樂、藝術、美業、育兒、寵物護理、旅遊景點、酒店住宿、教育、課程、職業成長、女性成長⋯⋯

如果您的目標顧客集中於

兒童、年輕人、情侶、夫婦、女性、中產、新中年人⋯⋯

這兩小時的投資,將會對您未來幾年的業務,帶來重大回報!

在兩小時的工作坊,我們將向您展示香港中小企適用的小紅書策略及變現方法:

無論您想短期快速起號,還是長期做大做強;

無論您是提供服務、課程或銷售商品;

對象是香港人或遊客;

小紅書都能為您打開新的華人市場!


工作坊重點內容


1: 由香港資深小紅書策略師及操盤人,拆解適合香港中小企業的小紅書玩法

  • 為什麼小紅書特別適合香港中小企入場?
  • 什麼玩法最簡單、最適合香港中小企業在競爭中成麼功突圈?


2: 不同行業如何吸引目標消費者主動聯絡及落單?

  • 銷售商品及服務分別如何找到消費者?
  • B2B及B2C行業操作有何分別?


3: 最低成本及有效的推廣宣傳方式

  • 「種草」的流程是什麼?
  • 如何「0」廣告費成功引發顧客興趣,主動聯絡,達至成交?
  • 如何低成本和KOX(達人)合作,帶來大量好評?


4: 不同行業的案例分析

  • 成功案例折解分析
  • 即場解答學員疑問



無論您是想要拓展本地市場,還是要吸引旅客,這場工作坊都將為您提供寶貴的知識和實用的技能,立即報名參加「小紅書引流到店香港中小企逆襲新機遇」工作坊,開啟2024年成功之門!

適合參加對象:企業市場營銷人員、中小企老闆、品牌商戶、個人品牌

全程出席者可獲「小紅書開號申請攻略」一份,幫你公司一take過完成專業號認證!成功快人一步!

 

Note:

小紅書全球超過2.6億用戶,海外超過1000萬用戶,當中香港已達到200萬,東南亞400萬,對於香港中小企有那些機遇?如果想响2024年有一個突圍機會, 可以報名今次工作坊了解,你會發現小紅書不只是大公司的機會,中小企更加係最大受益者。

工作坊由香港業內資深操盤手同時亦係小紅書官方合作方主講,結合經驗及官方資料,總結適合香港中小企响小紅書變現的方法。

不論開你是開實體店舖,網店,個人工作室,賣產品,賣服務,賣知識,或者個人創業你都會响工作坊揾到你可以做到的方向及變現機會。

講師簡介


張傳湧先生 Mr. Billy Cheung 香港外貿電商協會總幹事 張先生是一位經驗豐富的專業銷售人士,擁有 20 多年的國際貿易、分銷、渠道管理和銷售營銷經驗。他曾在消費品和快速消費品行業工作,磨練了在電子商務、中國市場、戰略規劃和執行管理方面的技能。張先生在中國業務發展方面擁有很多成功的經驗。他擅長戰略規劃、市場推廣策略、增長戰略、項目管理、線上線下渠道管理、團隊結構設計、數字營銷和電子商務。 張先生在大中華區擁有豐富的知識、技能及經驗。他成功推動了該地區的業務增長,並展示了他在執行戰略上取得顯著成功的能力。他在數字渠道方面的專業知識使他在中國市場建立了強大的實力,並在不斷變化的商業環境中取得了很好的結果。 張先生現任職於香港一間數一數二的電商平台服務公司,掌管策略總監一職,並兼管該公司於國內的三家分公司及新加坡分公司的電商業務。過去五年內,張先生成功協助百多家本地及國際知名品牌成功通過電商業務進入中國市場,並取得輝煌成績。