wCommerce 全球電商管理人員策略經營班

Sorry, this entry is only available in . For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

wCommerce全球電商管理人員策略經營班

隨著B2B及B2C市場的競爭越來越激烈,加上大型企業在市場上的襲斷越來越多,中小企想要在大環境之下生存,都要花一點心機提升自己公司的競爭能力。

要將現有的生意模式轉型需要時間和足夠的人手去準備,即使成功轉型之後都要處理如何維持或提升公司表現的問題。如果公司本身欠缺電商方面的專才,在經營的時候很大機會漏失某些必須注意的事項,增加了營運的風險及成本!

此課程集中教授有關電商行業的進階的內容,除了基本對電商市場的認知外,亦會從管理人員的角度出發,解決他們在面對制定一系列的銷售策略時的問題,具備他們進階的營運思維。課程將會分為6個部分:電商平台戰略部署及頂層設計如何運用大數據洞悉市場先機電商必需的產品思維 – 爆品策略提升營運轉化策略電商運營及團隊打造以及電商自家競爭力分析


課程資訊

Harry Lui | 傳匯環球 (控股)集團有限公司創辦人及執行董事

自資及為客戶經營多個不同Amazon店鋪,覆蓋不同行業及產品,最高營收店鋪已持續穏定地每月獲得$100萬以上營業額及賣出超過5,000件產品。在 2021 更取得多個 Amazon營運証書 。 早年畢業於城市大學電子商務學系及後於理工大學取得知識管理碩士學位,擁有超過18 年資訊科技、電子商貿、銷售及管理方面的經驗,對於新時代的經營商業模式有著獨到的見解。

於 2013年, Harry帶領著自家的 IT團隊,自行開發零售及網店系統─「營商易」,更成功取得香港資訊及通訊科技獎,致力為香港零售業發展出更完善的營銷流程。於 2016年再獲取最佳流動應用程式大獎,為全球高級酒店行業打開手機應用新一頁。除了擁有前瞻性的銷售及零售管理知識及經驗, Harry亦精通於資訊科技網上推廣等範疇。近年來不斷推動自動化推廣應用方案, 並與各大機構合作,開辦超過 100場講座,培訓逾 1,000個中小企業老闆。